VS_GERICHTE C1 15 142 vom 22. März 2017 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 142 URTEIL VOM 22. MÄRZ 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Richter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ AG, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Andere Verträge)